fbpx

Банкетное меню

Фуршет

фуршет

Канапе с креветками на пшеничном тосте с соусом песто
Канапе с «Прошутто» и дыней
Канапе с атлантической сельдью и бородинским тостом
Канапе с овощами
Канапе с копченым угрем
Канапе с виноградом и сыром «Камамбер»
Канапе с салями «Милано» и корнишоном
Канапе с бужениной и сладким перцем
Канапе с телячьим языком и сливочным хреном
Канапе с сыром Фета и томатами
Канапе с сырными шариками и перцем «Халапеньо»
Канапе с вялеными томатами и сыром «Моцарелла»
Канапе с фаршированные томатами черри
Мини роллы с лососем и сливочным сыром
Мини роллы с ветчиной и чесночным кремом
Валован с печенью трески
Валован с фуагра
Валован с красной икрой
Валован с муссом из тунца
Валован с муссом из пармы и соусом бешамель
Валован с печёными овощами
Валован с муссом из голубого сыра
Валован с щучьей икрой
Мини брускетта с пикинской уткой и пряной грушей
Мини брускетта с копчёной неркой и мягким сыром
Мини брускеттас телячьим языком и хреном Васаби
Мини брускетта Вителло Тонатто
Мини брускетта с томатной сальсой
Шоколадный фонтан
Фондю «Грюйер»
Канапе фруктовое

Холодные закуски

холодные закуски

Мясное плато (буженина, телячий язык, колбаса Милано, ростбиф, кресс салат, горчица, хрен сливочный) – 5
Сырное плато (Грюйер, Гауда, Камамбер, Горгонзола, Пармезан)
Рыбное плато ( лосось сс, масленаяхк, осетрина хк, угорь, лимон, кресс)
Овощное плато  (сладкий перец, томаты, огурцы, редис, зелень)
Соленья (томаты, огурцы, черемша, перец горький)
Солёные грузди
Телячий язык с муссом из сливочного хрена
Карпаччо из осьминога с пряной заправкой
Карпаччо из печёной свеклы и атлантической сельди
Тар-тар из норвежского лосося
Тар-тар из розового тунца
Тар-тар из морского гребешка
Тар-тар из тигровых креветок
Тар-тар из печёных овощей
Пате из говяжьей печени
Роллы из норвежского лосося с сыром «Креметте»
Роллы из печёных на гриле баклажан с мягким сыром и орехами
Гиганские маслины и оливки
Фаршированные козьим сыром томаты Черри
Капрезе с розовыми томатами и сыром Моцарелла
Палитра из сезонных фруктов

Салаты

салаты

Салат рукола с креветками, сыром Пармезан, оливковым маслом и бальзамическим кремом
Салат с норвежским лососем и миксом салатных листьев и цитрусовой заправкой
Салат «Нисуаз» с розовым тунцом с заправкой на основе оливкового масла
Тёплый салат Сан-Жакс сливочным соусом и ароматом трюфеля
Салат с камчатским крабом с заправкой на основе лайма и оливкового масла
Салат оливье с тигровыми креветками и с соусом домашний провансаль
Салат с кальмарами и микс салатных листьев под соусом домашний провансаль
Салат аля Цезарь с тигровыми креветками
Салат аля Цезарь с цыплёнком су-вид
Салат с цыплёнком тандури
Салат с ростбифом и горчично-медовой заправкой
Тёплый салат с пекинской уткой, виноградом и кедровыми орехами
Тёплый салат с ягнятиной
Тёплый салат с говяжьей вырезкой
Тёплый салат с куриной печенью в сливочном соусе
Салат мясной с соусом домашний провансаль
Салат с киноа и авокадо с заправкой на основе оливкового масла
Греческий «Классик» на оливковом масле
Салат «Прошутто» с дыней канталупа

Горячие закуски

горячие закуски

Хрустящий сыр «Камамбер» с малиновым гелем
Тигровые креветки в беконе
Креветки и кальмары в темпура
Печёный баклажан с томатами, сыром моцарелла и соусом песто
Запечённые миди под кремом из сыра «Горгонзола»
Жульен с куриным филе су-вид
Жульен с телячьим языком
Жульен с лесными грибами и ароматом трюфеля
Кокиль из тигровых креветок
Кокиль из кальмаров
Запечённый сладкий перец с овощным соте
Фаршированные шампиньоны под мягким сыром

Мясо и птица гриль

Мясо гриль

Мякоть свинины в авторском маринаде
Свиная отбивная в сухом маринаде
Рёбра свиные с дымком
Говяжья вырезка с прованскими травами
Стейк «РибайПрайм»
Стейк «Тибон»
Каре ягнёнка
Бараньяжиго с розмарином
Фермерский цыплёнок с печёным чесноком
Филе индейки в горчичном маринаде
Бюргерские колбаски
Большой мясной микс: свиная мякоть, рёбра, говяжья вырезка, баранья жиго, цыплята, колбаски, филе индейки.

Рыба и морепродукты гриль

рыба и морепродукты

Сибас на гриле
Дорадо на гриле
Стейк из осетрины на гриле
Стейк лосося
Радужная форель с дымком
Макрель гриль
Камбала «Пад-Тай»
Королевские креветки гриль
Филе кальмара
Осьминог су-вид
Морской гребешок
Большой микс из морепродуктов: филе лосося, филе дорадо, филе камбалы, филе сибаса, кальмары, креветки, мидии, осьминог, гребешок

Порционные горячие блюда из мяса и птицы

горячие блюда из мяса и птицы

Медальоны из свиной вырезке в беконе с трюфельным соусом
Хрустящая отбивная из мраморной говядины по-милански
Филе миньон с соусом из красного вина
Бифстроганов с полбой, лесными грибами и трюфельным соусом
Томлёные телячьи щёчки на креме из сельдерея
Кукурузный цыплёнок в соусе «Баже»
Фрикасе из  индейки в горчично-сливочном соусе
Утиная грудка магрес карамелизированной грушей и пряным соусом
Утиная ножка конфи  с апельсиновым соусом
Утка по-пекински (от 2.5кг)
Фаршированный поросёнок (от 6кг)
Томлёная баранья нога на кости с прованскими травами (от 2кг)
Ягнёнок на вертеле (от 35кг)
Запечённый свиной окорок на кости, шпигованный овощами и специями (от 8кг)
Ростбиф маринованный в ароматных травах и красном вине (от 1кг)

Порционные блюда из рыбы и морепродуктов

блюда из рыбы и морепродуктов

Стейк лосося с соусом «Шампань»
Филе камбалы на креме из брокколи с перцем чили
Филе сибаса с лесными грибами
Филе дорадо с соусом «Киндзмари»
Морской гребешок с муссом из корня сельдерея и сливок
Жареные королевские креветки с вялеными томатами, зеленью и чесноком
Запечённая стерлядь (от 1кг)

Гарниры

гарниры

Овощи на гриле/на пару
Запечённый картофель с прованскими травами и чесноком
Картофельное пюре
Рис
Соте из печёных овощей, базиликом и зеленью

Десерты

десерты

Десерты «Chalet Country Club»

Обсуждаются индивидуально

Десерты и напитки

напитки

Морс клюкваоблепихаягодный микс
Лимонады «chalet»
Соки в ассортименте
Вода газ., безгаз.
Чайкофе

Меню
ru Русский
X